Der böse Wolf taucht auf in jedermanns Leben,
kennt nur töten und fressen, das ist sein Streben.
In dunkler Nacht hat er wieder zugeschlagen,
noch liegt ihm Rotkäppchen schwer im Magen,
sowie auch der Kuchen und der rote Wein.
Dennoch sollte man wach und vorsichtig sein,
damit es einem bloss nicht entgeht,
wenn er dann vor der eig´nen Türe steht.
Harmlos getarnt im Schafspelz, ganz dreist,
sinnt er darauf, wie er einen zerreisst.
Und ist es ihm erst ´mal mit List gelungen,
sich Eintritt zu verschaffen, ist man verschlungen.
Es gibt kein Entrinnen mehr, man wird gänzlich zerrissen,
Hat sich das Böse in jemanden verkrallt und verbissen.

DER BÖSE WOLF     29.12.2017

© ©.


© .


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "DER BÖSE WOLF 29.12.2017"

Re: DER BÖSE WOLF 29.12.2017

Autor: Maline   Datum: 24.05.2019 20:01 Uhr

Kommentar: Vielen Dank und liebe Grüsse an alle, welche mein Gedicht gelesen haben! Maline

Kommentar schreiben zu "DER BÖSE WOLF 29.12.2017"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.