Ich habe ein gutes Verhältnis zu unserer Putzfrau
Ebenso zu unserer Gärtnerin
Ich habe ein gutes Verhältnis zu unserer Köchin
Ebenso zu unserer Kinderbetreuerin
.
Ich habe bereits Plätze für alle reserviert
Aussen links und aussen rechts
Ich habe an den Rändern noch Platz frei gelassen
Für die Beschriftung des Familiengrabsteins


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Personal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Personal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.