mit Hilfsbereitschaft für das"Leckerlie"


ein Fachgeschäft

Fluchtartig stürzte man da hinein,
in die Fleischerei, nur noch ein Bein.
Naja, ein halbes noch unterm Arm,
mit dem man hin zum Tresen kam.

Verfolgt wurde man von eine Meute,
große Hunde kläfften da, meingott Leute.
"Sie wünschen?"Und man zeigte drauf.
Er passte, im Laden dann Probelauf.

Wartete halt, bis die Meut war weg,
gab Den gratis, ja führ`n guten Zweck,
man brauchte ihn also gar nicht kaufen.
Immerhin konnt man wieder laufen.

Nicht optimal halt, aber es ging,
weil man seitlich da etwas hing.
Daheim suchte man Originalersatz,
das Skelett tat googeln am PC Platz.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein optimaler Fluchtort gleich vis-a-vis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein optimaler Fluchtort gleich vis-a-vis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.