wenn Mumien reisen durch die Zeit



für mumienverzierte Vierzeiler



ein seltener Anblick

Eine Mumie tanzte mal Twist,
und verlor dabei die Binden.
Ohne wirkte sie eher trist,
denn Organe tat man nicht finden.



keine brauchbare Info

Eine Mumie wurde mal interviewt,
man wollte halt ihr Alter wissen.
Sie nuschelte nur, war nicht so gut,
die Verständigung, eher beschissen.



mehr geht doch nicht

Eine Mumie tat mal Urlaub machen,
sonnte sich am Strand für FKK.
Man lästerte über ihre Sachen,
sie war genervt, bald nicht mehr da.



immerhin die Theorie bestanden

Eine Mumie wollte den Führerschein,
fiel aber durch, es ging ganz fix.
"Die Ampel war rot!"War man am schrei`n.
Tat die Mumie auch:"Ich seh doch nix!"



die Konsequenzen gezogen

Eine Mumie lebte nur von Hartz 4,
hatte hier halt mit Job`s kein Glück.
Für Ägypten genug, wohl nicht für hier.
Sie will jetzt in ihre Gruft zurück.



trotz hoher Saugfähigkeit

Ein Mumie ging mal ins Bordell,
kam wenig später gleich wieder raus.
Kondompflich hieß es, generell.
Die Binden reichte halt nicht aus.




halt wegen der alten Binden

Eine Mumie klatschte Beifall, wie alle,
saß in der Mitte, man wurd beraubt,
des Atems da und im ganzen Saale,
Hustenanfälle, hat böse gestaubt.




die Wissenschaft ist jetzt gefragt


Eine Mumie hat ja eh kein Grips,
nicht mehr, ist ja verdunstet eben.
Stapelte aber da ne Menge Chips,
beim Pokern, man lag wohl daneben.




zu Gast auf nem Schießplatz

Einer Mumie tat`s da wenig jucken,
ne Orientierung war ja eh nicht drin.
Für Andere hieß es nur, sich duken,
sie drehte sich nach allen Seiten hin.




typisch ohne Sichtkontakt

Eine Mumie tat ne Bombe entschärfen,
konnt leider keinen Erfolg erzielen.
Das Gegrabbel tat wohl den Zünder nerven?
Man sah wie Binden vom Himmel fielen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man muss doch nutzen die Gelegenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man muss doch nutzen die Gelegenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.