nächstes mal wohl wegen der Klingel?


nach Handwerkermasche

Der Teufel stand vor`m Himmelstor,
wieder mal, versucht`s ja immerfort.
Petrus kam klägliches Schnarren zu Ohr,
öffnete dann die quietschende Pfort.

Diesmal sah`s wohl ganz gut aus,
für den Einzug in das Himmelland?
Doch Petrus schmiss erneut ihn raus,
trotz Oelkanne da in seiner Hand.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er will ja unbedingt in den Himmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er will ja unbedingt in den Himmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.