man konnte also hart bleiben


eine ideale Jobbesetzung

Nicht jedermanns Sache, so ein Job,
bei so einer halt Beschwerdetelle.
Oft platz ein Hemd ja, spring ein Knopp,
wird man am Kragen gepackt mit"Gelle!"

"Hast mich verstanden, gelle?"Und so.
Zwar ging es hier nicht um ein Hemd,
und springenden Knöpfen bei zum Droh,
doch immerhin wurd man hochgestemmt.

Was ein Leichtes war in diesem Fall,
man wurd an den Rippen nur leicht verletzt.
Findet man bei Behörden nicht überall,
eine Bescherdestell mit Skelett besetzt.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nichts hören, nichts sehen, nichts fühlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nichts hören, nichts sehen, nichts fühlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.