Die Welt ist mir nicht groß genug
Ich blick' ins Weltenall
Die ganze Schöpfung nur Betrug?
Nach diesem großen Knall

Ich blick' ins Weltenall
Der treue Mond ist noch so nah'
Nach diesem großen Knall
Der Sterne Weg kaum vorstellbar

Der treue Mond ist noch so nah'
Die nächste Galaxie
Der Sterne Weg kaum vorstellbar
Doch Gott erreich' ich nie

Die nächste Galaxie
Die Welt ist mir nicht groß genug
Doch Gott erreich' ich nie
Die ganze Schöpfung nur Betrug?


© Pedda/gog 03.02.19


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die ganze Schöpfung nur Betrug? (Pantoun)"

Und was war vor dem Urknall?
Und davor?
Gott?
Und wenn ja,
Wozu das Ganze?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die ganze Schöpfung nur Betrug? (Pantoun)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die ganze Schöpfung nur Betrug? (Pantoun)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.