Das Wolkenschloss…


Das Wolkenschloss erreichst du nie
mit einem noch so starken, kämpferischen Ross,
du kannst nur mit deinen Träumen dorthin fliegen,
vorher musst noch viel Böses und Arges besiegen.

Du findest im Wolkenschloss viele Räume,
da verlieren sich im Nu all deine Träume,
das Wolkenschloss ist mal hier und mal dort,
es verändert stets seinen Himmels - Ort.

Es kann der Erde öfter einen Regenbogen schenken,
aber auch die Erde zeitweise in Freudentränen ertränken,
hier oben vergeht die Zeit viel, viel schneller
dafür sind die Tage und Nächte viel heller.

In dieser Welt kannst du mit den Engeln tanzen und singen,
und viele, glückliche Jahre im Einklang verbringen,
im Wolkenschloss fühlst du dich stets zufrieden und frei,
als gäbe es für immer nur den Wonnemonat Mai…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Wolkenschloss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Wolkenschloss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.