man könnt ja wenigstens mal ölen



und nur weil keine Kasse zahlt

Ein Vampier der"luschert" ja wie gesacht,
in der Regel im Sarg da, bis Mitternacht.
Doch hörte man heute am Tage schon Schreie,
aus diesem, mit Scharnieren, es waren dreie.

Und plötzlich da quietschten sie alle drei,
schon früher, von drinnen dann:"Eijeijeijei!"
War ein Schmerz in den Zähnen da das Problem?
Wäre für nen Vampier auch nicht angenehm.

Oja man, wahrlich, es schien so zu sein,
man zog sich sofort dann eine von rein,
mit einem Glas Wasser, auch nebst der"Truhe".
Es quietschte dann wieder, erstmal war Ruhe.

Für einen Vampier ist`s wie ne Sackgasse,
denn eine Behandlung zahlt ja keine Kasse.
Und was soll man machen wenn keiner bezahlt?
Man greift zu Tabletten, in diesem Fall SPALT.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein nervendes Quietschen und Grölen"

Re: ein nervendes Quietschen und Grölen

Autor: Verdichter   Datum: 15.12.2018 13:49 Uhr

Kommentar: und die am besten in Cola auflösen...

Kommentar schreiben zu "ein nervendes Quietschen und Grölen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.