Von der Küste
schaut man hin.
Der Abend sinkt.
Weckt den Sinn.

Sehen das Schiff
im Flackerlicht.
Treibt draußen.
bei diesiger Sicht.

Dumpfe Gefühle
die Szene prägt.
Ein Geisterschiff
die Gefühle zerlegt.

Schwebt dahin
bei Vollmondzeit.
Phantasie macht
die Sagen weit.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Flackerlicht!"

Sage

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flackerlicht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flackerlicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.