Geister die aus Schluchten steigen,
fliegen in die Ewigkeiten,
die sich weit im Raum verzweigen –
Energien zu uns leiten!

Schau nur zu und fürchte nichts…
einmal nehmen sie dich mit,
als Partikelchen des Lichts –
das wird ein wundervoller Ritt!

Wild durch die Quadranten brausen,
wo die Welten fremd und dunkel
um ein anderes Schicksal sausen –
mitten durch das Sterngefunkel...

dort will ich mit ihnen weilen
und die Weisheit voll genießen,
die wir uns verschworen teilen –
während Galaxien sprießen!

Aus den Schöpfungsnebeln wachsen
alle Dinge die wir brauchen!
Um ihre virtuellen Achsen
lasst uns tanzen, lasst uns tauchen –


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mitreißend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mitreißend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.