Der Mann im Mond…


Wer schaut denn schon hoch
zum Mann im Mond,
der hoch am Himmel thront?
Geschaut wird sehr gern zum Himmel,
und bestaunt wird das Sternen Gewimmel!

Er ist ein Wanderer, und macht nie Halt,
er ist schon viele Millionen Jahre alt,
er will mit mir nichts versäumen,
denn er begegnet mir in all meinen Träumen.

Kann er jemanden gut leiden,
darf derjenige auf den Wolken reiten,
doch reicht er jemand seine Hand,
führt er denjenigen in ein fernes Sternenland.

Dort leben alle Menschen befreit,
dort kennt man keinen Krieg,
keinen Hunger und kein Leid.

Wer einmal dort ist, kehrt nie zurück,
der schwelgt mit den Menschen im wahren Glück…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Mann im Mond..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mann im Mond..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.