Einladung

Meine Damen und Herren, treten Sie ein
in mein Reich der Fantasie!
Hier können Sie alles sein.
Was sie sind, bestimmen Sie.

Hereinspaziert, hereinspaziert,
ich hoffe, Sie kommen mit offenem Geist,
denn alles, was hier drin passiert,
entspringt eigener Idee zumeist.

Verbringen Sie ein wenig Zeit mit mir,
es kostet Sie höchstens Überwindung.
Vertauen Sie darauf, dass ich Sie führ,
wir haben eine enge Bindung.

Ich will dir nicht verloren gehen,
denn ich bin, was dir die Natur verlieh.
Mit mir kannst du alle Farben sehen,
denn ich bin deine Fantasie!


© Verdichter


18 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Einladung"

Wenn die Fähigkeit, sich vorzustellen, dass alles möglich ist, verloren geht, sieht es ganz schön grau aus,,,

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einladung"

Re: Einladung

Autor: Ella Sander   Datum: 08.08.2018 16:12 Uhr

Kommentar: Ja, da hast Du recht, liebe Verdichter!
Was wären wir bloß ohne Fantasie?
Sie ist eine herrliche Gabe :)

Ein sehr schönes Gedicht! Hab's gerne gelesen :)

Lieben Gruß,
Ella

Re: Einladung

Autor: humbalum   Datum: 08.08.2018 19:58 Uhr

Kommentar: Es ist richtig gut, was von Dir zu lesen! Etwas das Sinn ergibt! Und mehr als infantile Kaffeekränchenlyrik ist! Bleib dran! Klaus

Kommentar schreiben zu "Einladung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.