Auf geheimnisvolle Weise

© World Atlas Shutterstock-614530238

Auf geheimnisvolle Weise

Als der letzte Mensch qualvoll ging,
kamen schon die Anderen.
Sie schauten über den Erdball,
der in der Mitte im Feuer zerbrochen
und hörten noch die letzten Schreie.
Als sie über die heißen Schluchten schritten
schlossen sich diese wundersam.
In diesem Moment stieg eine blutende Sonne
hoch über die Berge ohne Täler.
Die Neuen grüßten die Sonne und
verschwanden auf geheimnisvolle Weise;
der Wecker klingelte wie jeden Morgen.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf geheimnisvolle Weise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf geheimnisvolle Weise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.