Es wird leichter mit jedem Satz erweitert sich der Schatz gleichsam mit diesem Takt, es geht Berg auf nicht ab sobald ich das Maul auf mach, denkt ihr jetzt kommt was dummes doch dann staunt ihr Was?
Seit mal aufgepasst, wissen ist keine Macht! Es ist Riesen Last die sich in Willkür entfacht!
Keine Kraft der Welt hält sie in Schach alles Glück entfällt wenn du alleine aufwachst und dich vor den Spiegel stellst dich selbst angaffst dich für niedrig hälst bis dein Ego zerplatzt!
 
Nach dem Wissen wozu man lebt strebt jeder Mensch bevor er anfängt zu geh'n, anfängt zu seh'n wie die Zeit vergeht aufhörn zu seh'n weil die Zeit verweht, bleibt das Leben dieser Menschen vor der Antwort einfach stehn.
sie mühten sich ab um die Frage zu verstehen,
Sie fühlten sie sind nah die verzwickung wahrzunehmen, sie spürten ziemlich klar an diesem Rad kann man drehn!
doch bevor der Wind sich dreht ist es meistens schon zu spät!

Nach dem Wissen der Kräfte die uns umgeben und sich winden in den tiefsten Winkeln von Geist und Instinkten, greift der Mensch wie ein blinder um irgendwas zu finden nach der Lupe der Wissenschaft und sieht dann doch keinen Sinn.
 ob es wissen-macht?
Wissen das die Kraft nie schwindet, sich transformiert in Gedanken, Worten und all das was uns bindet, in taten, in Orten und sich mit all dem verbündet, den "guten" und konsorten unserer gesamten Geschichte.
Wir sind die Blinden


© LaPutzi


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hinter der Fassade"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinter der Fassade"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.