Ich stell mir vor...

Ich stell mir einfach vor, ich könnte fliegen
und lass meinen Träumen freien Lauf.
Ich könnte fünfe gerade biegen
und ein neuer Frühling lebte in mir auf.

Ich liefe über Blumenwiesen,
gerade so, wie Gott mich schuf,
lachte über einen Tag wie diesen
und über den Herrn mit Pferdehuf.

Ich flög' mal schnell zu Wolke 7,
schwatzte mit den Engeln auf dem Weg.
In den Himmel stünd's geschrieben,
dass ich ihn dir zu Füßen leg.

"Loslassen" ist das Zauberwort
und meiner tiefsten Seele Grund erkunden.
Ich fürchte nur, es ist nicht sauber dort.
Unter den Teppich kehr ich schnell die alten Wunden.

Vielleicht stellt sich mein Leben taub auf diesem Ohr
und lässt mich wieder mal links liegen.
Dann schließe ich die Augen und stell mir vor
.....ich könnte fliegen.....


© Verdichter


26 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich stell mir vor..."

Ich breitete meine Arme aus
und ließe mich einfach fallen.
Das alles tu ich für den Klaus,
dessen Ratschläge im Kopf mir hallen.

Und warum hallen sie dort? Weil es genau meine wunde Stelle ist. Ich bin so bodenloser Realist, da fällt die Fantasie oft unten durch...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich stell mir vor..."

Re: Ich stell mir vor...

Autor: Ezra Ypsilon   Datum: 05.05.2018 12:54 Uhr

Kommentar: Wunderbar!

Re: Ich stell mir vor...

Autor: humbalum   Datum: 05.05.2018 14:19 Uhr

Kommentar: Du bist gerade abgehoben! Und wenn Du willst beobachte ich dich! Und für den Fall der Fälle fange ich Dich auf! Klaus

Re: Ich stell mir vor...

Autor: Verdichter   Datum: 05.05.2018 17:39 Uhr

Kommentar: Ihr Lieben, vielen Dank für eure freundlichen Kommentare.
Und, lieber Klaus: wenn du mich auffängst, muss ich mir überlegen, ob ich den Fall der Fälle nicht einfach eintreten lasse...

Einen lieben Gruß an alle,
Verdichter

Re: Ich stell mir vor...

Autor: Ikka   Datum: 05.05.2018 18:42 Uhr

Kommentar: Liebe Verdichter, schön und mich sehr ansprechend geschrieben!
Lieben Gruß zum frühen Abend,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Ich stell mir vor..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.