Hast du letzter Zeit mal in den Spiegel geguckt?
"Joa.. ab und zu."
Nein
Ich mein so richtig dich selbst Betrachtet dein Gesicht abgetastet mal näher hingeschaut wie beim Lesen aus ner Tasse,
sag hast du genau hin geguckt?
"Hmmm..."
Stell dir deinen Spiegel vor,
mag es auch nur der Kopf sein,
 stell dir vor durch ihn siehst du dich dort,
doch du gehst mehr ins Detail rein,
Geh näher dort zwichen den Ohr'n,
Und geb nicht klein bei,
Fang an da zu bohren...
"Hmm..
Ich versteh nicht ganz was du meinst?"
 Sieh auf deine Stirn und fixier dich auf einen Punkt,
lass dich in den Strom tauchen der in den Ohren summt,
achte auf dein Herz wie es dich fördert, wie es pumpt,
Und zoom jetzt auf den Punkt...
siehst du die Tür? Öffne sie...
"Wow alles bunt!
Diese Farben, diese Welt...
Dieses Gefühl das ich spür!
Ich fühle mich rund um..."
Gesund?

Wilkommen im Reich der Gedanken, ich zeig dir meine Welt sieh her.....
keine Schranken, der Kopf ist niemals leer
hier gibt's immer was zu tanken,
Und wir zwei sind die Heern und lenken dieses Land!
"Aha... warte mal,aber  und...
wer bistn du überhaupt?"
Ich bin du und du bist ich, mehr zu erwähnen  gibt es eigentlich nicht, 
Wir sind eins und trotzdem zwei, ein Einheitsbrei und trotzdem geteilt,
Du bist der Sinn ich bin das Leben, ohne dich bin ich blind ohne mich würd's dich nicht geben,
Du bist die Materie und ich bin der Geist, keiner von uns ist der stärkere oder muss die Flucht ergreifen,
"Und hast du einen Namen oder so? Sonst nenn ich dich futzi"
Das kannst du ruhig tun doch ich heiße...
"LaPutzi"

So soll es sein...


© LaPutzi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiegelbild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiegelbild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.