und der Macher war wieder dran




ein einmaliger Besuch


Der Teufel machte beim Dartspiel mit,
sorgte für Stimmung da in der Kneip.
Er war halt nicht mehr ganz so fit,
der Alkohol, dann die"Doppelscheib".

Also die Option eben nur"die Mitte",
der erste Pfeil traf seinen Fuss,
der zweite, naja, wankende Schritte,
was man halt entschuldigen muss.

Beim Dritten"verlor es ganz den Drath"
und rastete schließlich völlig aus,
was seinen Zustand verschlimmern tat.
Man half ihm aus der Wand heraus.

Und sah`s ihm eigendlich gar nicht an,
das er hackevoll war, ne rote"Birn",
hatte er ja immer schon, naja und dann,
halt die Wandverkleidung auf dem Gehörn.

Ja, wie gesagt, die Stimmung war gut,
und Erbrochenes fand sich am Boden an.
Gejohle, was man bei solcher ja tut.
"Schluck runter"Roter", bist wieder dran!"

Er ging da quasi durch die Hölle,
doch fühlte sich keineswegs zuhaus.
Fiel vornüber dann auf der Stelle
und ließ weitere Besuche dort aus.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gute Stimmung kommt immer an"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gute Stimmung kommt immer an"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.