oder?


"Na Hexe, ging`s mit der Banan?"

Die Hexe wünschte sich vom Zauberer mal,
eine Banan."Vielen Dank, auf Wiedersehn!"
Was weiches halt, weil`s Maul schon"kahl"?
Er traf sie glücklich wieder."Wunderschön!"

Ja, und auch mit Dank wurd nicht gespart,
tat sich übertrieben da schon gestalten,
daß selbst der Zauberer wusst kein Rat,
bis."Die Banan, hihi, werde ich behalten!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Märchenhaftes''ist immer wunderschön"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Märchenhaftes''ist immer wunderschön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.