Ein Puppenhaus ist eine Welt für sich
Dort wohnen Puppen klein und groß
Sie tragen alle einen Namen
Die kleinste sie heißt Roos.

Auch wohnen dort zwei Hunde
Friedlich liegen sie auf eine Bank
Der eine liebt den andern
Es wird sich nie gezankt.

Uhren, nein die kennt dort keiner
Die Zeit nimmt einfach ihren Lauf
Jede Puppe macht ihr Ding
Und alle sind gut drauf.

Ach könnt ich eine Puppe sein
Nie wär das Leben kompliziert
Ein Traum der sich wohl nie erfüllt
Hab nur ein bisschen phantasiert.

Ein Mensch bin ich aus Fleisch und Blut
Wohne zufrieden in einem Reihenhaus
Wo jeder Tag die Sinne weckt
Mit alle ups und downs.

Agnes C.


© agnes29


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Puppenhaus"

Die Phantasie ist ein ewiger Frühling.

Friedrich von Schiller

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Puppenhaus"

Re: Das Puppenhaus

Autor: ChristaAnni   Datum: 08.07.2017 22:19 Uhr

Kommentar: In dem Puppenhaus würde ich auch gerne sein. Liebe Agnes du hast es wunderschön geschrieben. Es gefällt mir sehr gut.

Die Phantasie ist ein ewiger Frühling, ein sehr schönes und passendes Zitat von Friedrich von Schiller

Liebe Grüße von ChristaAnni

Kommentar schreiben zu "Das Puppenhaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.