Bumm bumm!

© Alf Glocker

Ich hab keine Zeit mich zu kümmern – bumm bumm,
um meine Sorgen, das Drum und Herum,
denn ich muss es sagen, was Sache hier ist –
was an Prometheus‘ Leber doch frisst!!

Ich hab keine Lust mich zu plagen – bumm bumm,
denn für die Befreiung bin ich viel zu dumm.
Das müssen die Menschen schon selber machen –
Schützt und bewahrt euch mit all euren Sachen!

Ich hab zu viel Angst vor dem Kämpfen – bumm bumm,
doch bleib‘ ich nicht still, nein, ich mache mich krumm,
um die Wahrheit zu sagen, wo ich sie sehe –
bevor ich wieder nach Hause gehe!

Ich höre die Trommeln des Wahnsinns – bumm bumm,
sie töten den Willen und sie knebeln ihn stumm,
den menschlichen Geist, den nur der besitzt,
der sehen kann, fühlt und die Ohren auch spitzt!

Bumm bumm!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bumm bumm!"

Re: Bumm bumm!

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.07.2017 11:39 Uhr

Kommentar: harharr - genau!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Bumm bumm!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.