Auf einer Leinwand unsichtbar
malt gern der Wind mit viel Elan
recht schwungvoll und so wunderbar,
als wäre er in Trance und Wahn.

Sein Werkzeug – eine Pflanzenranke,
schwebt im sommerleichten Raum.
Der Künstler selbst, so mein Gedanke,
erfüllt sich hier wohl Wunsch und Traum.

Welch' Motiv es haben sollte,
war ihm bis dato auch nicht klar,
Dass er einfach Schönheit wollte,
man sah's, als es vollendet war.

K.F. 6/17


© Karin Fluche


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Windmalerei"

Kommentar schreiben zu "Windmalerei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.