Die Rosen streuen ihre Blütenblätter welk zu Boden –
Die Nacht des Geistes ist schon ausgebrochen!
Nun ist Vorsicht wo du gehst geboten –
Denn unser Schicksal hat das Aus gesprochen!

Wir sind am Ende aller schönen Träume angelangt.
Die Wahrheit darf jetzt endlich Einzug halten –
So sehen wir konkret woran die Welt erkrankt
und wie die Schreckenskräfte grausam walten.

Die Macht hat sich vertan und vieles nicht bedacht
Was logisch war und trotzdem nicht Beachtung fand.
Den Kleinen Mann bedrückte zwar oft ein Verdacht,
doch war er leider nicht der Herr im eignen Land!

Nun will der Tod die kalte Führung übernehmen –
Er kommt mit seiner Riesensense wunderbar voran!
Der Mensch ist hilflos und von daher leicht zu zähmen,
denn längst schon darf er nicht mehr wie er kann.

Die funktionierenden Systeme dieser krassen Zeiten
Sind lahmgelegt – der Unfug will mal Sieger sein!
Sie sind gekommen um schnell ein Ende zu bereiten
Und DIES ist Wirklichkeit für eben Stein und Bein!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Stein und Bein"

Re: Für Stein und Bein

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.06.2017 6:43 Uhr

Kommentar: genau so ist es!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Für Stein und Bein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.