Geysire,solare Protuberanzen
bringen die Atome zum Tanzen

zähle die Treppenstufen gern
lebe gut mit vielen Ängsten
reise nachts von Stern zu Stern
frage nicht,wer hat den Längsten

fürchte häufig in dunkler Nacht
dass zentrifugale Kräfte
den Mond aus seiner Kreisbahn zwingen
sehe als Folge die Erde betrunken taumeln
die Kontinente zerbrechen
muss Panik niederringen

Anti- und schwarze Materie
verweigern irdischer Schwerkraft die Ehre

möchte gerne vor dem letzten Crash
nicht zahlen bei electronic Cash
nur einmal mit Orpheus noch singen
mit Prometheus das Feuer zurück bringen
mit Narzisssens Augen mich sehn
mit Odysseus auf Reise gehn
Mephisto meine Seele geben
für ewiges Leben

wer einmal auf dem Boden liegend
wirklich die Gravitation erlebt
weiß mit allen Sinneszellen
dass er wirklich lebt

kann dann
in die Unendlichkeit
auf magische Reise gehn
ganz ohne eigenes Zutun
die Rätsel der Welt verstehn

keine Panikattacke mehr
nie mehr erdenschwer
finaler Aufbruch ins Licht
auf ewig klar die Sicht

die letzte Singularität
setzt sowieso alles
auf Nulldiät


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Letzte Nulldiät"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Letzte Nulldiät"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.