aber sie kommt



wär auch schade um die Körner


Klar, niemand setzte auf das Skelett,
der Gegner war auch schwer zu packen,
beim Sumoringen, halt viel zu fett,
man hörte da nur Knochen knacken.

Die teilweils lagen noch im Kreis,
nebst alter eben da Tradition,
man streut ja vorher Körner Reis,
bevors dann kommt zun"Kollision".

Die Revanche muss warten, war bedingt,
durch hohen Knochen halt Verlust,
vom Skelett, was kräftig da umringt,
von fetten Armen arg leiden musst.

Kein Zweifel, wird Revanche geben,
das Skelett ist auf den Rückkampf heiß,
wie es sagte, auch der Tüte wegen.
"Warum entsorgen den Rest vom Reis"?


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Revanche muss warten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Revanche muss warten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.