Dein zweites Leben

© Alf Glocker

Wie heißt denn dein Nachtgespenst -
die Seele, die mit dir durch Träume irrt?
Weißt du, ob du sie auch kennst
hast du schon ihre Hand gespürt?

Auf welchen Wegen nimmt sie dich,
durch fremde Welten sorgsam mit?
Du gehst mit ihr auf einem Strich -
wem folgst du da, auf Schritt und Tritt?

Und wohin setzt du deinen Fuß,
der virtuell ist, bleiern – leicht?
Du hebst die Hand zu manchem Gruß,
doch wen hast du damit erreicht?

Dein Nachtgespenst lockt dich in Zonen,
die mit dir durch ein Vakuum schweben,
das wilde Fanatsien bewohnen -
doch diese sind dein zweites Leben!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein zweites Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein zweites Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.