verblüfft von abgelassen

Es bekam ein Vogel große Augen,
ein Wurm tat sich da voll wohl saugen,
mit Wissen eben um Paragraphen.
so Körperverletzung und die Strafen.

Die Ansag war wohl nicht zu knapp,
denn schließlich hob der Vogel ab.
Man sah ein Grinsen dann beim Wurm,
hoch oben da auf nem Aussichtsturm.

Sprach sich wohl rum drob in der Luft,
denn gänzlich war sie da verpufft,
halt die Gefahr man wird "seziert".
Wer weiß, hätt Jura man nicht studiert?


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der studierte Wurm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der studierte Wurm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.