Nach Kneipenschluss

Neulich in des Forstes Schlund
finster war ´s und bitterkalt
da folgte ohne jeden Grund
mir eine knochige Gestalt .

Auf meinen Weg sprang das Skelett
und sah aus augenlosen Löchern
es reichte mir - der Bock war fett
das Ding war mir zu knöchern.

Ich trat ihm prompt das Schienbein weg
und steckt ´es in die Tasche
das Gerippe fiel dann in den Dreck
ich nahm ein´n aus der Flasche.

So scheint es ging ´s mir jedes mal
wenn die Kneipe schloss
und was der Schnaps mein´m Hirne stahl
mir vor die Sinne schoss .

So ist mein Heimweg schon belegt
mit Wesen aller Arten
die allesamt ganz aufgeregt
auf ihre Knochen warten .


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach Kneipenschluß"

Re: Nach Kneipenschluß

Autor: Picolo   Datum: 19.01.2017 19:30 Uhr

Kommentar: Welthandelsorganisation ?

Kommentar schreiben zu "Nach Kneipenschluß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.