Nicht mehr als ein Trick

Zeit die Maschinen abzustellen
die Hirnaktionen sind nur noch minimal
müsste ich jetzt das letzte Urteil fällen
ich tät es ohne Gewissensqual

was soll noch kommen,was geschehen
es ist doch alles schon Geschichte
es gibt nichts zusätzlich zu verstehen
den Schluss fassen Poeten in Gedichte

die letzten Botenstoffe zerfallen schon
alle Nervenzellen vom Grübeln zerfetzt
wo Struktur war, nur noch Desintegration
als letzte Illusion verschwindet das Jetzt

die Materie,
die Bewusstsein gebar
wieder ganz elementar

einst erzeugt in Sonnen
dann zu Gehirnen geronnen

Welle und Quant
wie Schatten an der Wand
Traum und Mysterium
Welt aus dem Vakuum

Mathematik und Physik
nicht mehr als ein Trick


© ulli nass


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht mehr als ein Trick"

Re: Nicht mehr als ein Trick

Autor: Alf Glocker   Datum: 12.01.2017 7:31 Uhr

Kommentar: Passt!
und sehr witzig die Karikatur!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Nicht mehr als ein Trick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.