Immer wenn der Mützin ruft,
dann tarnen sich die Kappen,
dann werden Treppen eingestuft
und Schuhe werden Schlappen.

Immer wenn mein Muli pfeift,
dann klettern neu die Rosen,
dann werden Hirne eingeseift,
mit winzig kleinen Dosen...

von Psychopharmaka und Müll,
dann häuft sich all der Unrat auf,
dann sind die Feigen lieber still -
die Birnen sind es auch zuhauf!

Immer wenn das faule Obst
als richtig frisch bezeichnet ist,
beachtet man, daß du nicht tobst:
„Ja, braucht denn wer den Mist?!“

Immer wenn der Kunde schweigt,
wenn er nichts Besseres kriegt,
weil man ihm frech den Vogel zeigt,
dann hat die Bosheit doch gesiegt!

Verdorbenes Obst und Gemüse

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verdorbenes Obst und Gemüse"

Re: Verdorbenes Obst und Gemüse

Autor: Alf Glocker   Datum: 04.12.2016 12:25 Uhr

Kommentar: Heutzutage ist es leider wichtig geworden verschlüsselt zu formulieren -
uns ist die neue Gestapo auf den Fersen...

Danke Dir!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Verdorbenes Obst und Gemüse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.