Phantasia


In Mondenscheines Sibersphäre,
schien es mir, als ob ich wäre,
in einer Welt der Phantasie,
so gezeigt hat sie sich nie.

So stand ich in bleichem Schein,
ließ Mondlicht in mein Herz hinein,
denn es öffnete mein Wesen,
konnt ´ in meinem Herzen lesen.

Ließ es fließen mit dem Geiste,
der auf Silberstrahlen reiste,
zu den immerwährend ´Zeichen,
die vom Himmel mich erreichen.

Und die Sehnsucht tief in mir ,
fand den fernen Atair,
Mit dem ich das All durcheilte
und mein Wesen mit ihm teilte ….


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Phantasia"

Re: Phantasia

Autor: possum   Datum: 25.01.2016 1:41 Uhr

Kommentar: Toll verfaßt lieber Picola DANKE! LG!

Kommentar schreiben zu "Phantasia"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.