Ich will das Unmögliche möglich machen,
meine verrücktesten Träume leben.
Mit stummen Leuten lauthals lachen,
mich meinem Herzen voll hingeben.

Ich will mit Adlern in den Meeren schwimmen,
mit Walen über Berge fliegen,
den Himmel erklimmen
und die Schwerkraft besiegen.

Ich will Haare aus Feuer,
eine Stimme aus Wind.
Die Stärke vom größten Ungeheuer
und die Leichtigkeit von einem Kind.

Ich will noch nie gespielte Töne hören,
Bilder auf leeren Leinwänden erkennen.
Einen wachen Menschen beim schlafen stören,
und schwarz und weiß voneinander trennen.

Ich will durch die Wolken die Sterne sehen,
die Sonne mit der Hand berühren.
Barfuss über die Milchstraße gehen,
und die Erde aus dem All entführen.

Ich will gegen den Wind anrennen,
ich will das Leben in mir spüren.
Meine Seele soll brennen,
mich in die Freiheit führen.


© scream 2011


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unmöglich möglich..."

Re: Unmöglich möglich...

Autor: Angélique Duvier   Datum: 04.10.2012 16:42 Uhr

Kommentar: Wunderschön!

Re: Unmöglich möglich...

Autor: scream   Datum: 04.10.2012 20:47 Uhr

Kommentar: danke. =)

Kommentar schreiben zu "Unmöglich möglich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.