Schauriges Nachtgetanze

© Elias Raave

Waldgestalten, Fabelwesen,
Gruselmonster, Hexenbesen.
Leises Kichern, Geisterstunde,
Hexen fliegen ihre Runde.
Trolle tanzen Ringelreihn',
Kobolde zünden Feuerstein,
Funkenflug, sie da': es brennt:
Die Feier steigt, ganz ungehemmt.

Der alte Schlächter trägt stets 'nen Hut,
sorgt für das Grillfleisch, eingelegt in Blut.
Der Kinderfresser, heut' schick' im Frack,
Beobachtet den Schabernack,
der, ihr ahnt es sicher schon...
nur Blödsinn macht, Applaus der Lohn.

Ein Nachtmahr, bevor er auf Opfersuche geht,
begeistert am Tisch bei den Häppchen steht.
Da drüben, am Boden zwischen Busch und Baum,
nicht schwer zu erkennen, kriecht ein Albtraum.
Ein Schreck gesellt sich dem Treiben hinzu,
ja selbst dem Berggeist lässt's keine ruh';
zum Takt meines Herzschlages zu tanzen,
als könnt' er es hören, wie ich versteckt, zwischen Pflanzen,
des schaurigen Spukes Zeuge bin...
Ich kauere mich noch tiefer hin.

Das Fleisch, es brutzelt über Flammen,
es tropft das Fett in die Glut,
Es scheint, als wären nun alle zusammen;

Ich hoffe, es geht gut...

Bisher unentdeckt,
im Gebüsch, geduckt-versteckt,
von lauter Ängsten umgeben, fürchterlich,
horrende Gefühle, übergebe mich...

Stille.

Hier im Wald, ist es kalt,
als ich am Morgen auf dem Boden erwache.
Von vergangener Nacht keine Spur,
nur,
aus der Feuerstelle' Glut ein Rauchfaden entsteigt..
ein leis'-rotes Knistern als Beweis vergang'ner Nacht sich zeigt.

Ich haste hinfort, sofort, weg von diesem Ort,
bis heute war ich nicht mehr dort.
Meide den Wald zur Geisterstunde!
Liebe Freunde, teilt' diese Kunde,
all' euren geliebten Menschen mit,
drückt einfach auf "Teilen",
nur kurz drauf verweilen,
ich danke euch, für diesen Schritt..

Worte, entstanden aus der Neugier' Strafe,
herzlichst, euer -Elias Raave-.


© Elias Raave


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schauriges Nachtgetanze"

Mehr meiner Obdachlosenlyrik findest Du
auf meiner Facebook-Seite:
- https://www.facebook.com/EliasRaave


Oder auf meinem Blog:
- http://eliasraave.jimdo.com/-




Kommentare zu "Schauriges Nachtgetanze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schauriges Nachtgetanze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.