ein Winzlein mit Hut
auf einer weißen Gans
im hohen Flug
im Federglanz
ein Zauberer der Flut


so viele schlafen unter den Wellen
wie träumende Fische niemals wagen
die kleine Menschenlügen schäumen
deren Birnenblasen
Blutstropfen in Liebe baden


oh kleine unschuldige Feen
in Blattboten
im Schlummer
spielen ihre nackten Silberzehn
mit fremdem Kummer


Strahlensterne selbst im Winter
wie Löwenzahnsamen
einander berühren
bebende Blumenkinder
knisternd beflügeln



Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2012


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "NIMMERLAND"

Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten.




Kommentare zu "NIMMERLAND"

Re: NIMMERLAND

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.06.2015 17:41 Uhr

Kommentar: schöne Sprache!

Gurß
Alf

Re: NIMMERLAND

Autor:   Datum: 24.06.2015 19:03 Uhr

Kommentar: Vielen Dank fürs Wertschätzen.

Gruß Zurück,

Waldeck

Kommentar schreiben zu "NIMMERLAND"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.