ein schwerer Prinz mit Schwerpunkt...


Ja, die Prinzessin küsste nen Frosch.
im Märchen, mitten da auf die"Gosch".
Man könnt auch sagen, auf das Maul,
und merkte, dass am Traum was faul.


Schön sollt er doch sein, und schlank,
der Prinz, doch wirkte da eher krank.
Sie war enttäuscht."Was is`n das da?"
Er, klein und fett und hatte Asthma.


"Dich will ich nich, du bist zu fett!"
Dann sie und es klang gar nicht nett.
Ja, und sah die große Beul dann."Och?"
In seiner Strumpfhos."Wart mal, doch!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "immerhin eine Entschädigung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "immerhin eine Entschädigung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.