"Wir werden handeln und das sofort!"


Harte Worte der Ministerin



Da beschwert sich doch die Bundeswehr,
über das Gewehr, es trifft nicht mehr.
Ja, und die"Uschi hat sich da gewehrt,
mit den Worten eben:"Er wird erschwert!"


Denn nach Erkenntnis, einer neuen,
will man verhindern jetzt das"Streuen".
Es wird verschießen dann andere Sorten,
eben schwerere, nicht so leichte Korken.


Ja, sie steht dahinter, sah man ihr an
offenbarte es"Angie"und die hing dran,
naja, ne Bitte noch:" Halt mal, warte!"
"Aber"Uschi", gell, nehm nich so Harte!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man ist in vielen Dingen doch viel zu weich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man ist in vielen Dingen doch viel zu weich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.