Luftdruck, Wind, immer stärker,
Ich falle und falle, immer tiefer,
Flügelschlag, Engel, sie kommen näher,
Engel mit Flügeln, schwarz wie Schiefer,

Lanzen, rot wie Feuerglut,
Drachen tanzen in des Feuers Wut,
Blitze bedecken das schwarze Meer,
Blaue Magie löscht das Flammenmeer,

Ich ziehe das schwarze Dämonen-Schwert,
Ist diese Klinge nicht liebenswert?
Wie schwarze Magie um die Runen kriecht,
Der Drache durch den ersten Stich schon zerbricht,

Das Monster am Boden zu Asche zerfällt,
Einer von Tausenden gefällt in der Welt,
Auf der schwebenden Insel, einst „Paradies“ genannt,
Tobt ein Krieg der Welten, von Himmel und Hölle geplant.


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Krieg der Welten"

SCHREIBBLOCKADE
Ich komme nicht weiter (und bin generell nicht sooo sehr zufrieden mit dem Gedicht). Kann mit jemand weiter helfen?

Kommt davon wenn man mal versucht auf deutsch was zu schreiben haha....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krieg der Welten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Krieg der Welten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.