Verzweiflung zerschnitt mein Herz
In mir nur tiefster Schmerz
Da warst du neben mir
Sagtest:"Ich stehe zu dir"

Ich war immer nur zu schwach
Nicht`s hab ich je vollbracht
Du warst für uns beide stark
Du hast gekämpft jeden Tag

Doch plötzlich sah ich es klar
Nie warst du wirklich da
Ich hab dir Kraft gegeben
Du warst mein eignes Leben


© Copyright by Brigitte Möllmann


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.