Geschichten träumen,- im Schlaf,
verhalten sich verrückt, als auch brav.
Ihre Euphorie begleitet mich durch den Tag.
Mein Kopf besteht aus lauten Träumen.
Sie rufen mir zu: „Du darfst heute dein Glück nicht versäumen!!!!!!!
Ballons steigen zum Himmel mit meiner Botschaft auf.
„Ich höre mit dem Angefangenen nicht auf“!
Dieses Glücksgefühl schwebt über mir,
und ladet mich zum baden ein, in die Fantasie.
„Vergisst das nie“
TtrRÄäUuMmEe, werden groß, groß, geschrieben.


© raimund


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Heute werde ich Millionär"

Schlaf in den Augen, Träume, die hervor blitzen
lassen mich vor Aufregung schwitzen.
Es ist 6Uhr in der früh.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heute werde ich Millionär"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heute werde ich Millionär"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.