das lamm, der wolf,
im schlamm der golf...
erst fraß er auf der geißlein sieben,
ist kurz darauf aber stecken geblieben.

der wolf - im golf.
hinterm damm - im schlamm

und er dachte just,
zum schieben fehlt mir jede lust.
naja ich hab ja gut gespeist.
nur was du böser wolf nicht weißt.

im golf - du wolf,
im schlamm - hinterm damm.

so kommst du niemehr auf die beine,
dein bauch ist voller wackersteine.
und hinterm damm an einer mauer,
liegen die geißlein auf der lauer.

hinterm damm im golf,
im schlamm dieser wolf.

gelächter zum wolf rüber weht,
als er im schlamm dann untergeht.
merke - hast du etwas schwer gespeist
bist ohne allrad schnell entgleist.

böser wolf sei wieder lieb,
fahr country-golf mit allantrieb.


© by hayodelight 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DER WOLF, DAS LAMM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER WOLF, DAS LAMM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.