Was ist aus dir geworden
Mein kleiner Vampir
Einst der Amerikanische Traum
Nun ein Flugunfähiger Vogel

Und all meine Narben
Spucken Blut heute Nacht

Hatte Fledermäuse im Bauch
Wenn ich dich damals sah
Eine Silberkugel im Herz
Weil ich dich nie wieder seh

Und all meine Narben
Spucken Blut heute Nacht


© DamonFry


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Corey Haim"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Corey Haim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.