"buäh", was is das?" "Rainers Medizin!"

"Sage mal, was riecht denn bei dir so?"
"Ach, der sitzt wohl wiedermal auf`m Klo?"
"Auf`m Klo, wieso, hier ist doch keiner?"
"Weißt, hab`n Hausgeist, ja, den Rainer!"

"Was, ein Geist, haha, veräppeln willst mich?"
"Nee, oder meinste, das sind da meine Kittel?"
"Man, Du verarscht mich jetzt doch, oder nich?"
"Nein!"Brauch`n Drink!"Halt, das is Abführmittel!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der erkrankte Hausgeist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der erkrankte Hausgeist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.