Elfenmond im Wasser funkelt
Federkind im Dunkeln munkelt
Silberwolke friedlich zieht
Quellenmystik schnell entflieht
Orakelwald im Sturm erzittert
Blumenbogen schnell verwittert
Windnymphe herzerweichend singt
Rosenfee ein Ständchen bringt
Morgenwiese Tropfen weint
Runenstrahl auf Lichtung scheint
Nebeljungfrau fröhlich springt
Feenspruch von weit erklingt
Regenschleier leise fallen
Sommersteine warm erstrahlen
Bergweisheit wird flugs versendet
Sonnenkristall Trolle blendet
Zauberworte schweben frei
Wunschgedanke flieg herbei ?


© Daniela Affolter-Mangold


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fantasie"

Re: Fantasie

Autor: JuuKay   Datum: 22.05.2011 8:43 Uhr

Kommentar: Wunderschön!

Kommentar schreiben zu "Fantasie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.