Alles ist ganz still
nur die Stimme in mir
die will
mir keine Ruhe gönnen
man sollte sie
ausschalten können
sie erzählt Geschichten
von Moral und edlen Pflichten
doch lieber würd ich
diese Zeilen für dich
dichten
und mich hübsch herrichten
damit dein Herz berühren
deine Hand an meine Wange führen
oder auch woanders hin ...
dich leidenschaftlich küssen
doch leider müssen
solche Fantasien sterben
und ich sollte nicht so
um dich werben
nicht mit Worten
nicht mit Taten
nicht in Gedanken
und keinen Moment wanken
der Geist ist willig
das Fleisch ist schwach
doch ach ...
wir lassen das aus guten Gründen
denn solche kleinen Sünden
bringen Leiden
und die wollen wir (leider)
vermeiden ...


© Daniela Affolter-Mangold


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stimme in mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stimme in mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.