Komm mit mir auf eine Reise
Auf wundersame Art und Weise
Fliegen wir zusammen fort
An einen unbekannten Ort
Nicht für lange, nur mal so
Vergessen Alltag, werden froh
Pegasus wird uns begleiten
Und wir auf seinem Rücken reiten
Wir werden über Wolken fliegen
Vom Winde Unterstützung kriegen
Und dann zu den Sternen ziehen
Um dem Trott mal zu entfliehen
Saturn, Venus, Mars, Jupiter
Sehen aus wie Silberglitter
Sonne, Mond, sie ziehn vorüber
Und wir wären nirgends lieber
Milky Way und Saturn Ring
Glänzend wie ein Silberling
Im Kosmos, ohne Zeit und Uhr
Landen schnell mal auf Merkur
Sind frei von Kummer oder Sorgen
Denken heut nicht an das Morgen
Durch Nebel, über Regenbogen
Noch niemals sind wir so geflogen
Schon nähert sich der Morgenstern
Und unsre Welt ist nicht mehr fern
So kehren wir zurück zur Erde
Bedanken uns beim Weltall-Pferde
Lustig werden wir es haben
Und wenn die andern uns dann fragen
?Wo seid ihr denn so lang geblieben??
Dann lächeln wir und sind verschwiegen ...


© Daniela Affolter-Mangold


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Milky Way"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Milky Way"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.