Vom
Außenklang mit
Breitbandwirkung

Von
leise tönenden Innenwelten
gebannt in Moll

Vorbei
das Wort
die Hand
bevor
gehört
ergriffen
in unser aller Orchester

Mach die Augen auf
Bleib und Schau

Bleib und Schau die
Farben der Sehnsucht und ihrer Kinder


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "S i c h t w e i t e n"

Aus "Bedeckender Widerglanz - Vogelgesang will nicht gebrochen werden".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "S i c h t w e i t e n"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S i c h t w e i t e n"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.