Es gibt dort weder Angst noch Not
auch keine Trauer und nicht den Tod!
Ich glaube daran was ich hier sag
es nur Freude und Glück geben jeden Tag!
Einige Leute werden dort vielleicht auch stricken
und man kann hinunter auf die Erde blicken!
Die Zeit bis ich dort sein werde ist noch sehr weit
doch dort leben kann man bis in alle Ewigkeit!
Von dort muss man niemals gehen
ich glaube fest daran,dass wir uns dort alle wiedersehen!


© Ery13


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Traum vom Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Traum vom Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.