Akte X

Wenn die fiesen Gestalten hinter der Ecke warten,
und bald ihre schrecklichen Pläne starten.

Wenn Scully und Mulder die Meldung bekommen,
wird sich in Acht genommen.

Denn dann warten gespenstige Fälle auf die Beiden,
die so manch Anderen in den Wahnsinn treiben.

Dann fahren sie zum Tatort,
der Täter ist jedoch meist schon lange fort.

Dann fangen dien Ermittlungen an,
Scully und Mulder bleiben mit vollem Eifer dran!

Die Beweise werden nach und nach gefunden,
oh ja, den Beiden ist schon so manche Aufklärung gelungen!

Sie suchen tolle Fakten
für diese X-Akten.

Diese neue X-Akte wird bestimmt gelöst ganz fix,
denn den Bösen gönnen die Beiden nichts!

Bei schwierigen Fällen werden Sie oft gewählt,
haben schon so viel Unerklärliches erlebt!

Wenn sie nun den Täter fangen,
sie wieder in die Nachrichten gelangen!

- von Sarah S., 2013


© Sarah S.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Akte X - Scully und Mulder"

:) das "gefällt mir" kam aber fix...merci!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Akte X - Scully und Mulder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Akte X - Scully und Mulder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.