Vampire

Vampire riechen
gut,
und tragen in sich viel Mut.

Ich soll dir eine Erklärung auf das Wunder geben?
Ein Vampir eben!


Vampire haben Augen zum ertrinken, diese sind auch meist zum versinken.

Ich soll dir eine Erklärung auf das Wunder geben?
Ein Vampir eben!


Manchmal sind Vampire anders.
Sie schenken manchmal treue Geborgenheit,
und bekamen als Geschenk die Unsterblichkeit.

Ich soll dir eine Erklärung auf das Wunder
geben?
Ein Vampir eben!




- von Sarah S., 2011


© Sarah S.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vampire"

und ich mag Vampire ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vampire"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vampire"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.