Kleine Reise

Wir wohnen auf der Erde,
aber ich möcht´ so gern
mal auf einen anderen Stern.

Wir könnten auf den Saturn,
dort oben mal gehen,
und die wohl wunderschöne Aussicht sehen.

Oder auf den Merkur reisen,
und die Schönheit der Welt beweisen.

Oder auf die Venus,
wo ich bestimmt staunen muss.

Auf den Mars können wir auch gehen,
dort könntest Du mir deine Liebe gestehen.

Auch gern mal auf den Jupiter,
mal sehen, wie es im Nahen aussieht da.

Auf die Sonne lieber nicht,
denn sonst verbrenne ich.

Oder auf den Uranus,
gibst Du mir dann den besonderen Kuss.

Oder auf den Neptun,
mit der wunderschönen tiefblauen Farbe.

Den Pluto würde ich auch gerne mal sehen,
und auf dem blauen Untergrund gehen.

Das riesige Universum mit der riesigen Pracht,
und diese dabei entstehende Macht!

- von Sarah S., 2010-2011


© Sarah S.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Kleine Reise"

Habe ne Vorliebe für den Weltraum ;)

Merci für das fleißige Anschauen und sogar das eine "gefällt mir" sowie den Kommentar :D Erneut Merci....über 220 Klicks ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleine Reise"

Re: Kleine Reise

Autor: Juergen Wagner   Datum: 12.02.2014 15:58 Uhr

Kommentar: Der andre Stern ist oft sehr nah
Du triffst so einen Menschen da
Der kommt aus einer andren Welt
Die Dir doch unheimlich gefällt
Dann geht die Reise vielleicht los
Wohin? Wohin? frag ich mich bloß

Grüße von einem anderen Sternenfreund! Jürgen

Kommentar schreiben zu "Kleine Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.